Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Отличная работа!!!! Работа выполнена быстро и качественно, все в установленный сро

08.03.2018 Добавил: Наталья

Отличная работа!!!! Работа выполнена быстро и качественно, все в установленный срок. Не нужно приезжать в офис несколько раз, что реально экономит время. Все обговаривается дома, подбирается материал и дизайн. Установили два потолка, на очереди третий. Рекомендую!!!!

Ребята работают качественно заказывал их в Торжок так как наши канторы ничего сто

01.04.2017 Добавил: Максим

Ребята работают качественно заказывал их в Торжок так как наши канторы ничего стоящего предложить не могли. Рекомендую.

Работу свою выполняют очень хорошо, претензий нет. Сам на них вышел по отзывам, так

11.10.2016 Добавил: Михаил

Работу свою выполняют очень хорошо, претензий нет. Сам на них вышел по отзывам, так что рекомендую не пожалеете.

Спасибо большое за качественную, слаженную и профессиональную работу. Так держат

27.04.2016 Добавил: Любовь

Спасибо большое за качественную, слаженную и профессиональную работу. Так держать! Сделали замечательные потолки в зале и детской комнате. Всем очень понравилось. Теперь на очереди коридор))) Рекомендую!

Довольна работой ребят. Недорого, быстро, а главное - качественно. Спасибо. Рекомен

26.04.2016 Добавил: Елена

Довольна работой ребят. Недорого, быстро, а главное - качественно. Спасибо. Рекомендую вашу компанию.

Отличные ребята!Работают быстро и качественно,цены приемлемые.Очень довольна.Мне

31.01.2016 Добавил: Галина

Отличные ребята!Работают быстро и качественно,цены приемлемые.Очень довольна.Мне рекомендовала подруга.Теперь я буду рекомендовать их своим знакомым.

Очень понравилась работа ребят, сделали потолок по всей квартире за 3 дня, приемле

15.01.2016 Добавил: Юлия

Очень понравилась работа ребят, сделали потолок по всей квартире за 3 дня, приемлемая цена, отношение и качество. Спасибо!

Отличные цены, замечательные ребята!!!Быстро, качественно всё сделали. Рекомендую!

24.10.2015 Добавил: Анастасия

Отличные цены, замечательные ребята!!!Быстро, качественно всё сделали. Рекомендую!!!

Ответ: Спасибо!

Отличная компания! Рекомендую!

23.09.2015 Добавил: Дмитрий

Отличная компания! Рекомендую!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв!

ПОТОЛОК69 - Натяжные потолки в Твери , USA 5.0 5.0 9 9 Отличная работа!!!! Работа выполнена быстро и качественно, все в установленный срок. Не нужно приез